Para la salsa:
En olla, sofreír cebolla, ajo, pimiento,
zanahoria, laurel. Añadir un poco de vino blanco, sal, colorante o azafrán,
pimienta y agua o caldo de pescado. Dejar cocer hasta que coja buen sabor todo.
Para las albóndigas:
También se le puede añadir guisantes a la salsa y acompañar con arroz blanco.
Triturar en la picadora o Thermomix, el choco en
trozos regulares, sacar y reservar.
Picar los ajos, cebolla, perejil.
Batir los huevos y añadir las verduras y el choco, troceados. Agregar pan
rallado hasta que se haga todo una masa. Salpimentar.
Hacer bolas de albóndigas, rebozarlas en harina y freír en aceite de
oliva.
Añadir a la salsa reservada y dejar cocer a fuego
suave, unos 10 minutos o hasta que las albóndigas queden tiernas y bien hechas.
Servir las albóndigas con su salsa y acompañar con patatas fritas.
1 comentario:
Todavía no he conseguido que me salgan bien las albóndigas de choco. Supongo que es porque no escurro bien los chocos (previamente congelados en casa). Total, que están buenos pero no están bien formados....¡un drama lo mío con estas albóndigas!
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