En esta convocatoria, el gastrónomo gaditano Pepe Monforte ha obtenido el Premio al Mejor Crítico Gastronómico de Andalucía.
¡¡¡¡¡ENHORABUENA POR TAN MERECIDO PREMIO Y POR LA GRAN LABOR DE DIFUSIÓN Y DISFRUTE DE LA GASTRONOMÍA GADITANA!!!!!
Los Premios Al Andalus, ya en su III edición, son fallados por la Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas, FECOAN. Se entregarán el próximo año 2013, dentro de los actos del III Congreso de FECOAN, a celebrar en Vera (Almería), entre los días 8 y 10 de marzo.
El gastrónomo gaditano Pepe Monforte ha obtenido el Premio Al Andalus de Gastronomía 2013 al Mejor Crítico Gastronómico de Andalucía, concedido por la Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas, FECOAN.
Un jurado formado por la Junta Directiva de dicha Federación y los distintos Delegados Provinciales de la misma fallaron estos premios, en Valdepeñas de Jaén el pasado 9 de Diciembre, en presencia de la Consejera de Educación de la Junta de Andalucía, María del Mar Moreno.
Estos premios, ya en su tercera edición, galardonan distintos aspectos del trabajo y la promoción gastronómica en Andalucía. Dichos premios serán entregados en Vera (Almería), dentro de los actos del "III Congreso de FECOAN", que se celebrará los días 8, 9 y 10 de marzo de 2012.
Nota de Prensa Premios Al Andalus 2013 de Gastronomía
Delegación Provincial de Cádiz
Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas, FECOAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario