Durante una jornada se podrá vivir en primera persona la experiencia del viticultor-bodeguero, desde la viña hasta la botella, pasando por todos los procesos de elaboración del vino (cosecha, transporte, pisado y crianza), así como degustar un desayuno campero y almuerzo maridaje en Bodega, con taller participativo del oficio de la venencia y etiquetado creativo de botellas.
Sábado 26 Septiembre 2015
Domingo 27 Septiembre 2015 (Para grupos y Agencias)
Precios: 35 € Adultos - 15 € Niños menores 18 años
Descripción de la Actividad
Durante una jornada se podrá vivir en primera persona la experiencia del viticultor-bodeguero, desde la viña hasta la botella, pasando por todos los procesos de elaboración del vino (cosecha, transporte, pisado y crianza), así como degustar un desayuno campero y almuerzo maridaje en Bodega, con taller participativo del oficio de la venencia y etiquetado creativo de botellas.
PROGRAMA
- 9,15 h. Recepción en Bodegas Andrade, en Avda Coronación, 35 de Bollullos del Condado.
- 9,30 h. Salida hacia los viñedos “Paraje La Parrilla”, dentro del Entorno Natural de Doñana.
- 10,00 h. Llegada a los viñedos con desayuno campero y comienzo a vendimiar la uva Zalema.
- 11,30 h. Regreso con visita al Centro de Interpretación del Vino del Condado de Huelva.
- 12,30 h. Llegada a la bodega para el pisado de la uva en el lagar y recorrido guiado interactivo siguiendo el proceso elaboración y crianza del Vino: Turismo Experindustrial.
- 14,00 h. Almuerzo con Cata Maridaje 5 Vinos D.O Condado Huelva y 5 platos de la rica gastronomía de Huelva, en Nave solera de la Bodega.
- 16,00 h. Taller creativo de etiquetas de Vino y de iniciación a la Venencia.
- 17,30 h. Fin de la Experiencia.
SERVICIOS INCLUIDOS
- Transporte/ Desplazamiento desde Bodega – Paraje Viñedos en tren turístico
- Monitor Guía acompañante de interpretación de la cultura y proceso elaboración del Vino
- Visita a Bodega Centenaria y almuerzo con Cata Maridaje de 4 vinos/ platos
- Monitor / Instructores para Talleres participativos de venencia y etiquetas creativas
Vinos y Platos
- 1º Vino + 1º PlatoVINO: Blanco Joven Afrutado SecoPLATO: Tostás de lomitos de CABALLA del atlántico, aceite oliva virgen y pimientos asados
2º Vino + 2º Plato
VINO: Blanco Joven Afrutado Semidulce
PLATO: Versiones QUESO TIERNO DOÑANA: frito con romero y miel, en brochetas con cherrys y balsámico y en triángulos con sirope de frutos rojos de Huelva.
3º Vino + 3º Plato
VINO: Fino Condado Pálido
PLATO: Surtido CHACINA IBÉRICAS Sierra de Huelva con picos
4º Vino + 4º Plato
VINO: Tinto Roble variedad Syrah
PLATO: LOMO DE CERDO IBÉRICO con salsa reducción Tinto, hierbas aromáticas y patatas
5º Vino + POSTRE
VINO: Dulce Zalema Pasas
PLATO: REPOSTERÍA tradicional del condado “Frutas Sartén de la Abuela”: Pestiños con ajonjolí, hojaldres de miel y canutillos con cabello de ángel.
Grupo Sentire
Senses Experiencies
Senses Experiencies
C/ Miraflores nº 67
Bollulos Par del Condado-Huelva
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