·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/23/2015

"A PISAR LA UVA"

Durante una jornada se podrá vivir en primera persona la experiencia del viticultor-bodeguero, desde la viña hasta la botella, pasando por todos los procesos de elaboración del vino (cosecha, transporte, pisado y crianza), así como degustar un desayuno campero y almuerzo maridaje en Bodega, con taller participativo del oficio de la venencia y etiquetado creativo de botellas.

Sábado 26 Septiembre 2015

Domingo 27 Septiembre 2015 (Para grupos y Agencias)

Precios: 35 € Adultos - 15 € Niños menores 18 años

Descripción de la Actividad

Durante una jornada se podrá vivir en primera persona la experiencia del viticultor-bodeguero, desde la viña hasta la botella, pasando por todos los procesos de elaboración del vino (cosecha, transporte, pisado y crianza), así como degustar un desayuno campero y almuerzo maridaje en Bodega, con taller participativo del oficio de la venencia y etiquetado creativo de botellas.
PROGRAMA
  • 9,15 h. Recepción en Bodegas Andrade, en Avda Coronación, 35 de Bollullos del Condado.
  • 9,30 h. Salida hacia los viñedos “Paraje La Parrilla”, dentro del Entorno Natural de Doñana.
  • 10,00 h. Llegada  a los viñedos con desayuno campero y comienzo a vendimiar la uva Zalema.
  • 11,30 h.  Regreso con visita al Centro de Interpretación del Vino del Condado de Huelva.
  • 12,30 h. Llegada a la bodega para el pisado de la uva en el lagar y recorrido guiado interactivo siguiendo el proceso elaboración y crianza del  Vino: Turismo Experindustrial.
  • 14,00 h. Almuerzo con Cata Maridaje 5 Vinos D.O Condado Huelva y 5 platos de la rica gastronomía de Huelva, en Nave solera de la Bodega.
  • 16,00 h. Taller  creativo de etiquetas de Vino y de iniciación a la Venencia.
  • 17,30 h. Fin de la Experiencia.
SERVICIOS INCLUIDOS
  • Transporte/ Desplazamiento desde Bodega – Paraje Viñedos en tren turístico
  • Monitor Guía acompañante de interpretación de la cultura y proceso elaboración del Vino
  • Visita a Bodega Centenaria y almuerzo con Cata Maridaje de 4 vinos/ platos
  • Monitor / Instructores para Talleres participativos de venencia y etiquetas creativas
Vinos y Platos
  • 1º Vino + 1º Plato
    VINO: Blanco Joven Afrutado Seco
    PLATO: Tostás de lomitos de CABALLA del atlántico, aceite oliva virgen y pimientos asados

  • 2º Vino + 2º Plato
    VINO: Blanco Joven Afrutado Semidulce
    PLATO: Versiones QUESO TIERNO DOÑANA: frito con romero y miel, en brochetas con cherrys y balsámico y en triángulos con sirope de frutos rojos de Huelva.
  • 3º Vino + 3º Plato
    VINO: Fino Condado Pálido
    PLATO: Surtido CHACINA IBÉRICAS Sierra de Huelva con picos
  • 4º Vino + 4º Plato
    VINO: Tinto Roble variedad Syrah
    PLATO: LOMO DE CERDO IBÉRICO con salsa reducción Tinto, hierbas aromáticas y patatas
  • 5º Vino + POSTRE
    VINO: Dulce Zalema Pasas
    PLATO: REPOSTERÍA tradicional del condado “Frutas Sartén de la Abuela”: Pestiños con ajonjolí, hojaldres de miel y canutillos con cabello de ángel.

  • Grupo Sentire
    Senses Experiencies
    C/ Miraflores nº 67

    Bollulos Par del Condado-Huelva

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