Ingredientes:
1 buena paella de su Tita Pili
1 diente de Ajo
Aceite de Oliva
1 kg. de Choco
1/2 kg. de gambas
1/2 kg. de gambas
1/4 kg. Pechuga De Pollo
5 Tomates Rojos (Pelados quedan más agradables al gusto)
3 Pimientos Verdes
Arroz tipo "Bomba"
Sal
Azafrán
1 Sonrisa
Pasos A Seguir:
1) Verter un poco de aceite y empezar a freir el choco hasta que empiece a dorarse.
2) Hacemos un hueco en el centro de la paellera y añadimos el pollo hasta que este hasta que quede bien frito.
3) Añadimos el pimiento verde y el ajo los rehogamos.
4) Cuando ya estén todos los ingredientes bien hechos, añadimos el tomate natural.
(La carne debe estar bien dorada y la verdura y el tomate bien sofritos.)
5) Echamos el arroz y lo dejamos que coja algo de color. Vertiéndole agua el doble de agua que de arroz (el agua la hemos hervido anteriormente con las cabezas de las gambas y demás restos de haberlas pelado).
6) Echarle azafrán para darle color a la paella.
6) Probar si esta bien de sal o si necesita más y echarle azafrán para darle color a la paella.
7) Repartir las gambas peladas por la paellera para que se vayan haciendo.
8) Dejar de cocinar cuando este casi seco el líquido y taparla.
9) Comer y echarse una buena siesta son ingredientes esenciales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario