Ingredientes:
300 g de noodles
3 gambones por persona
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
Mezcla de especias Thai para wok: cilantro, lemon grass, chile, fenugreko, pimienta, comino, jengibre, perejil, aceite de sésamo
Salsa de soja
Vino blanco
1/2 vaso de agua o caldo
Sal
2-3 cucharadas de aceite de oliva suave o aceite de sésamo
Preparación:
Cortar las verduras en juliana y saltearlas con las especias en el wok bien caliente con un poco de aceite, unos dos minutos.
Preparar los noodles según indicaciones del paquete, agregarlos a las verduras especiadas y saltear todo junto.
Añadir la salsa de soja y el agua o caldo de cocer las cabezas y cáscaras de los gambones, remover bien.
Incorporar los langostinos y saltear para que quede todo bien integrado y coja los sabores, un minuto o dos.
300 g de noodles
3 gambones por persona
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
Mezcla de especias Thai para wok: cilantro, lemon grass, chile, fenugreko, pimienta, comino, jengibre, perejil, aceite de sésamo
Salsa de soja
Vino blanco
1/2 vaso de agua o caldo
Sal
2-3 cucharadas de aceite de oliva suave o aceite de sésamo
Preparación:
Cortar las verduras en juliana y saltearlas con las especias en el wok bien caliente con un poco de aceite, unos dos minutos.
Preparar los noodles según indicaciones del paquete, agregarlos a las verduras especiadas y saltear todo junto.
Añadir la salsa de soja y el agua o caldo de cocer las cabezas y cáscaras de los gambones, remover bien.
Incorporar los langostinos y saltear para que quede todo bien integrado y coja los sabores, un minuto o dos.
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