3-4 sombreronis por persona
400g de carne picada
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
sal
pimienta
salsa de tomate frito
vino blanco
vino blanco
queso rallado
bechamel clara
bechamel clara
Preparación:
Poner a cocer la pasta con abundante agua con sal 3 minutos, sacar y escurrir sobre paño de cocina. Reservar.
En sartén con un poco de aceite, hacer un sofrito con la cebolla, los ajos y los pimientos muy picaditos. Añadir la carne, salpimentar y rehogar unos minutos, añadir la salsa de tomate y un chorrito de vino y dejar que se haga todo junto unos 15 minutos. Reservar.
Rellenar con los los sombreronis con la carne que hemos hecho antes e ir colocando sobre las salsas.
Espolvorear con abundante queso rallado y hornear a 170ºC, unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario