Los Parker House, fueron inventados en el hotel Parker House de Boston (Massachusetts), donde se siguen sirviendo. Fannie Farmer da una receta en su Boston Cooking-School Cook Book de 1896.
Yo hago la receta que nos dejó nuestra amiga forera en Mundo Recetas, María Julia, que siempre nos ofrecía sus mejores recetas y que nos enseñó a hacer muchas cosas y no tenerle miedo a meternos en faena.
Yo hago la receta que nos dejó nuestra amiga forera en Mundo Recetas, María Julia, que siempre nos ofrecía sus mejores recetas y que nos enseñó a hacer muchas cosas y no tenerle miedo a meternos en faena.
230/ 250 c.c. de Leche
60 g de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560 g de harina de fuerza
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura de panadería
Elaboración:
1.-Poner en la Thermomix la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 40º, velocidad 1.
2.-Añadir la harina y el azúcar, hacer un hoyito y añadir la levadura. Amasar a velocidad espiga durante 8 minutos.
3.-Tapar y abrigar el vaso con una bolsa de plástico y paños de cocina, dejar reposar 60 minutos.
4.-Sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos.
5.-Darles forma de bollitos e ir colocándolos en una fuente de horno forrada con papel para horno, pintarlos con una mezcla de leche y azúcar.
6.-Tapar la bandeja y dejar reposar 30 minutos.
7.-Hornear en horno precalentado a 175º C unos 15 minutos.
Nota:
Si se quiere preparar la noche antes y hornearlos por la mañana para tomarlos en el desayuno recién hechos, seguir los pasos hasta el punto 6 y guardar los bollitos en una bolsa de plástico, para evitar que se sequen, guardarlo en la nevera y dejarlos reposar hasta el día siguiente.
Al día siguiente, habrán doblado el volúmen, y ya proceder como en el punto 7.
Si lo deseas, los puedes congelar recién sacados del horno y guardados en bolsa de plástico hermética
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