·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/29/2021

ARROZ MARINERO EN FUSSIONCOOK

Ingredientes:
4 cubiletes de arroz redondo (SOS,x ej.)
 4 ½ cubiletes de caldo de las cáscaras de los langostinos
4 anillas de calamar
8 langostinos
8 mejillones
8 mejillones sin cáscaras
1 hoja de laurel
 1 cebolla
2 ajos 
1 tomate
1/2 de carne de ñoras
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Azafrán o colorante
Un puñado de guisantes
Pimienta
Sal
1/2 vaso de aceite

Preparación:
Pelar los langostinos, reservar. 
Hacer un caldo con las cabezas, las gambas y el laurel. Colar y reservar.
Cortar y picar la cebolla, los ajos y los pimientos. Pelar y rallar el tomate.
 Poner a calentar el aceite en la cubeta en menú FREIR. Sofreír las verduras, añadir el tomate rallado y  la ñora, sofreír todo.
Añadir los guisantes, las anillas de calamar y las almejas, rehogar un poco, sazonar con el azafrán, sal y pimienta.  Cubrir con caldo de los langostinos. Tapar y programar menú ARROZ (7min).
Despresurizar en cuanto termine, agregar los langostinos y los mejillones, remover todo, tapar y dejar reposar 1-2 minutos, justo para se hagan en el calor residual del arroz.


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