·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/14/2021

FILETES DE POLLO EMPANADOS EN FUSSIONCOOK

Ingredientes:
6 Filetes de solomillo de pollo
2-3 ajos picados
Perejil fresco picado
Vino blanco
Sal
Pimienta
1 huevo
Pan rallado
Aceite en spray

Preparación:
Aliñar los filetes con ajo y perejil picado, salpimentar y marinar con un poco de vino durante un rato.
Pasar los filetes por huevo y pan rallado.
Colocar los filetes empanados sobre un papel de hornear agujereado en la rejilla dentro de la cubeta de la FussionCook y rociar con aceite.
Programar 15 min, menú HORNO y TAPA DORADORA: 180ºC, 15min, o hasta que se doren, ...
...y si es conveniente, dar la vuelta para que se doren bien por todos lados.
Yo no los tuve que voltear, salieron dorados, crujientes y jugosos.

No hay comentarios: