600 gr de garbanzos cocidos
200 gr de bimi
500 ml de leche de coco
100 ml de agua o caldo
40 gr de jengibre fresco
Un puñado de cilantro o perejil fresco, picado
8-10 tallos de cebollino fresco
1 chta de especias baharat
Sal
Aceite de sésamo
1 chta de semillas de sésamo negro
1 chta de semillas de sésamo blanco
Preparación:
En una olla, infusionar la leche de coco y el agua o caldo con el cebollino picado, el jengibre rallado,el cilantro o perejil, las especias y una cucharadita de sal. Mezclar bien.
Poner a cocer y cuando comience a hervir, bajar el fuego y agregar los garbanzos cocidos bien escurridos.
Cocer unos 5 minutos a fuego medio y removiendo de vez en cuando.
Mientras tanto, lavar y trocear los tallos del bimi, dejándoles enteros los floretes y añadirlo a la olla. Cocer unos 2 minutos, retirar del fuego, rectificar de sal.
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