·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/14/2021

LENTEJAS AL CURRY CON CUELLO DE CORDERO


Ingredientes:
4 rodajas de cuello de cordero
4-6 puñados de lentejas
2 ajos
1 puerro
1/2 cebolla
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1 zanahoria
1 tomate
1 hoja de laurel
1 chda de curry en polvo
pimienta
sal
agua
aceite
Ralladura de piel de naranja, opcional

Preparación:
Pelar y picar todas las verduras. Hacer un sofrito en el programa FREIR.
Añadir la hoja de laurel y el curry. Añadir el cordero y rehogar todo junto.
Salpimentar. Cubrir con agua, tapar con válvula cerrada. Programar menú CARNE, 15 minutos.
Dejar despresurizar sola, destapar y agregar las lentejas bien lavadas y escurridas. Comprobar que todo quede bien cubierto, si no es así, añadir un poco más de agua, rectificar, tapar con válvula cerrada y programar MENÚ GUISO, 10 minutos.
Servir y espolvorear con un poco de piel de naranja recién rallada, si gusta.
Acompañar con un buen vaso de zumo de naranja.

No hay comentarios: