·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/30/2021

BARTOLITOS DE LANGOSTINOS EN FUSSIONCOOK

Ingredientes:
Langostinos grandes
Tiras de bacon
Tranchetes de queso gouda
Huevos batidos
pan rallado o panko
Aceite
Preparación: 
Pelar los langostinos.
Enrollar cada langostino con una loncha de queso y una tira el bacon; cerrarlos con palillos de dientes.
Rebozarlos un par de veces por huevo batido y pan rallado o panko. Dejar reposar un rato.
Introducir en la cubeta, la rejilla con papel de horno perforado.
Colocar los bartolitos encima y regarlos con un hilo de aceite.

Programar menú HORNO, 20 minutos, tapar con TAPA DORADORA y programar 30 minutos a  180º. 
A los 10 minutos, voltearlos para que se doren por ambos lados.
Servir acompañados con salsa mayonesa. 

3 comentarios:

Unknown dijo...

Ummmmm

Unknown dijo...

Soy macu

Unknown dijo...

Que cosas más ricaa