Ingredientes:
1 codillo fresco de cerdo, por persona
1 zanahoria
1 zanahoria
1 cebolla
4-5 ajos
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
azafrán en hebras
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de brandy
sal
pimienta
aceite
Preparación:
Cortar los ajos por la mitad y la cebolla en trozos, añadir el laurel, tomillo y azafrán en hebras y freir todo al mismo tiempo junto con los codillos en olla de hierro fundido con aceite o manteca blanca.
Cuando estén doraditos los codillos, sacarlo y dejar que se terminen de freír las verduras, sacar y moler todo.
Reincorporar los codillos en el aceite o manteca fundida, el azafrán y 1 vasito de vino y coñac, dejar evaporar. Añadir la verdura triturada sobre los codillos y dejar que se pongan tiernos.
Acompañar con patatas asadas, fritas o en puré.
En esta ocasión acompañé con Patatas asadas al estilo del Chef Jamie Oliver.
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