Ingredientes:
200 g de arroz
1/2 kilo de menudillos de pollo (hígado, corazón y mollejas)
1 puñado de guisantes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 zanahoria
2 tomates
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
Vino blanco seco (manzanilla o fino)
1 pastilla de concentrado de caldo de ave (Avecrem)
800 ml de agua
Pimienta al gusto
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
En cazuela calentar un poco de aceite y saltear los menudillos de pollo.Sacar y reservar.
En la misma cazuela, con un poco más de aceite de oliva si es necesario y sofreir las verduras picadas.
Agregar los tomates picados o rallados, el laurel, el pimentón dulce, sal y pimienta al gusto
Añadir el arroz,, los guisantes y el vino y rehogar un poco.
Agregar los menudillos, rehógar todo junto y cubrir con el agua y el avecrem; cocer unos 15-20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Debe quedar un poco caldoso.
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