Ingredientes:
1 melva fresca
1 cucharada de pimentón dulce
Pimienta, recién molida
Sal
Aceite de oliva
Papel de horno vegetal
Plancha grill eléctrica
Preparación:
Lavar y cortar la cabeza y la cola a la melva.
Abrirla como un libro; retirar la espina central y las vísceras.
Lavar bien bajo el grifo, con agua fría.
Secar bien con papel absorbente.
En un cuenco, mezclar aceite, pimentón, pimienta y sal.
Embadurnar el pescado con la mezcla.
Colocar la melva abierta en un papillote con el papel vegetal.
Calentar la plancha a fuego máximo.
Introducir el papillote con el pescado entre las dos planchas del grill y cerrarla.
Acompañar con una rica y fresca ensalada.
Si sobra algo de melva, limpiarla de espinas y partir en lascas grandes.
Introducirlas en un bote o fiambrera de cristal y cubrir con aceite de oliva.
Tapar y reservar en la nevera hasta su consumo.
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