·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/27/2025

SOLOMILLO IBÉRICO AL GIRALDILLO

Ingredientes: 
Solomillo ibérico
bacon
puerro
ajo
cebolla
champiñones
vino blanco
caldo de ave
sal
pimienta

Preparación
Moldear los medallones de solomillo, salpimentarlos y  colocar un tira de bacon alrededor de cada medallón y asarlos en la parrilla de hierro fundido Victoria, muy caliente.

Reservar caliente en un plato tapado, al lado.
Por otro lado preparar la salsa.
Sofreír el ajo, el puerro, y la cebolla, añadir la mitad de los champiñones y rehogarlo todo junto, añadir el vino blanco dejar que evapore, y echar caldo, reducir un tercio, y triturar. 
Poner otra vez al fuego, y añadirle el resto de champiñones laminados. 
Presentar los solomillos tapados por la salsa, patatas fritas y verduras salteadas. 
Receta del restaurante sevillano El Giraldillo

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