·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/21/2017

ALITAS DE POLLO DEL ARABIA

Cuando visitamos La Línea de la Concepción, uno de los sitios donde paramos a comer es el restaurante Arabia, especializado en comida árabe. Entre sus platos, uno de los más afamados, son sus alitas adobadas con una mezcla especial de especias de creación propia y fritas. 
En su última visita tuvimos la suerte de que ellos nos la regalaron para probar a hacerlas en casa. Y hoy llegó ese día....
También la compramos en un puesto de especias del mercado de abastos de La Línea.
Si no podéis conseguirla, podéis sustituirla por otra mezcla de especias que os guste.
ALITAS DE POLLO

Ingredientes :
1 kilo de alitas de pollo
2 cucharadas de mezcla de especias Arabia
 aceite
sal
limón

Preparación:
Limpiar y secar bien las alitas de pollo, desechar las puntas.
En un cuenco mezclar las especias con el aceite y la sal y con esto embadurnar las alitas. Dejar adobar toda la noche.
 Colocar las alitas adobadas en un plato y meterlas al microondas unos 10 minutos. 
Sacar, escurrir y secar con papel para que no salpiquen al freírlas.
Freír las alitas adobadas en abundante aceite de oliva.
Sacar, escurrir y servir, acompañadas de gajos de limón y exprimirlos al momento, según gustos.

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