Cuando visitamos La Línea de la Concepción, uno de los sitios donde paramos a comer es el restaurante Arabia, especializado en comida árabe. Entre sus platos, uno de los más afamados, son sus alitas adobadas con una mezcla especial de especias de creación propia y fritas.
En su última visita tuvimos la suerte de que ellos nos la regalaron para probar a hacerlas en casa. Y hoy llegó ese día....
También la compramos en un puesto de especias del mercado de abastos de La Línea.
Si no podéis conseguirla, podéis sustituirla por otra mezcla de especias que os guste.
ALITAS DE POLLO
Ingredientes :
En su última visita tuvimos la suerte de que ellos nos la regalaron para probar a hacerlas en casa. Y hoy llegó ese día....
También la compramos en un puesto de especias del mercado de abastos de La Línea.
Si no podéis conseguirla, podéis sustituirla por otra mezcla de especias que os guste.
ALITAS DE POLLO
Ingredientes :
1 kilo de alitas de pollo
2 cucharadas de mezcla de especias Arabia
aceite
sal
limón
2 cucharadas de mezcla de especias Arabia
aceite
sal
limón
Preparación:
Limpiar y secar bien las alitas de pollo, desechar las puntas.
En un cuenco mezclar las especias con el aceite y la sal y con esto embadurnar las alitas. Dejar adobar toda la noche.
Colocar las alitas adobadas en un plato y meterlas al microondas unos 10 minutos.
Sacar, escurrir y secar con papel para que no salpiquen al freírlas.
Freír las alitas adobadas en abundante aceite de oliva.
Sacar, escurrir y servir, acompañadas de gajos de limón y exprimirlos al momento, según gustos.
En un cuenco mezclar las especias con el aceite y la sal y con esto embadurnar las alitas. Dejar adobar toda la noche.
Colocar las alitas adobadas en un plato y meterlas al microondas unos 10 minutos.
Sacar, escurrir y secar con papel para que no salpiquen al freírlas.
Freír las alitas adobadas en abundante aceite de oliva.
Sacar, escurrir y servir, acompañadas de gajos de limón y exprimirlos al momento, según gustos.
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