·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


1/01/2017

COCHINILLO CONFITADO A BAJA TEMPERATURA

Ingredientes:
1 Cochinillo 
1 Cebolla
2 ajos
1 Tomate grande
1/ pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Pimienta
Sal

Preparación:
Trocear el cochinillo, salpimentar y reservar.
En la olla, hacer un sofrito con las verduras. Sacar y reservar.
En la olla, sellar bien los trozos de carne. Añadir el sofrito, rehogar bien todo y tapar la olla con válvula cerrada y programar menú SLOWCOOK, 4 horas.

·Ó al HORNO, a 85ºC, durante 4 horas.

Sacar el cochinillo y dejar reducir y espesar la salsa unos minutos en programa menú FREIR.
¡Y listo!
Colocar sobre el plato ,y acompañar con verduras cocidas al vapor y salteadas en un poco de margarina, puré de patatas y salpimentadas, con la salsa al lado.
*Si se desea se puede presentar en bloque prensado:
Una vez horneado, deshuesar el cochinillo , prensarlo y dejarlo enfríar en la nevera, para que quede compacto.

Una vez frio, dorar el bloque de cochinillo en  la cubeta, sartén o plancha a fuego lento. Seguidamente hornearlo a 180ºC, durante 10 minutos.

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