·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


1/26/2017

PAN DE OLLA

Ingredientes:
180 g de agua
20 g de aceite
1 dado de levadura ó 1 sobre levadura seca de panadero
340 g de harina de fuerza
1 cucharada de sal
1 cucharada de miel

Preparación:
Poner en el vaso de la Thermomix el agua, el aceite y la levadura a 40º, velocidad 2, 2 minutos, Añadir la harina la sal y la miel y programar velocidad espiga, 3 minutos.

Sacar la masa del vaso, con las manos engrasadas, dar forma redonda y hacer cortes con una cuchilla o cuchillo afilado espolvorearlo con harina, meterlo la bolsa de asar y cerrarla bien. Dejar reposar unos 30 minutos.
Meter la bolsa en una olla con tapa.
Hornear a 210ºC unos 35-40minutos. 
Sacar, abrir la bolsa y dejar enfriar sobre rejilla.


FussionCook:
Colocar la rejilla y un papel horno, colocar la bola, tapar  con válvula abierta y programar menú HORNO, 40 minutos .
Si queda muy blanco, tapar con la TAPA DORADORA, programar 15 min. a 200ºC.

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