·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/28/2017

SAN WICH. SANDWICHES CHILENOS

Calle Velázquez s/n
La Laguna
11010-Cádiz

Horario de martes a domingo: 12:30-16:30 h. y  20:30-0:30 h.
Lunes Cerrado
Disponen de servicio a domicilio o bajo pedido y recoger en el local. 
Tel: 856 07 12 07



El pebre es una salsa del tipo adobo típica de Chile, parecida al chancho en piedra chileno, a la salsa criolla argentina, a la llajua boliviana y al pico de gallo mexicano. Se usa para aderezar caldos, porotos granados, carnes o choripanes en un asado. También se sirve con tortilla de rescoldo, sopaipillas o simplemente con pan (hallulla o marraqueta). 

Probamos los 3 tipos de ají pebre:
Ají pebre, menos suave
Ají Merkén, picante medio
Ají Chileno, muy picante
También aderezamos con los 2 tipos de ajíes "Dieguitas": El verde suave y el rojo picante.
El Ají Dieguitas, es el uténtico ají chileno producido en el Valle del Elqu y elaborado coningredientes naturales. Es el mejor extracto de ají nacional para aliñar sus carnes y guisos.
SOPAIPILLAS
Masa frita de harina de trigo y calabaza acompañadas de pebre
CHACARERO
Pan de la casa, filete de ternera, judías verdes, tomate, ají verde y mayonesa.
BACON CHEESE BURGUER
Ternera, mozzarella, bacon crujiente, tomate, cebolla, pepiillo y mezclum.
También tienen postres, cervezas chilenas y el típico Pisco Sour, pero eso lo dejamos para la próxima visita....

No hay comentarios: