1 pechuga de pollo
zumo de 2 limas
2 cucharadas de miel
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de cilantro molido
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de cardamomo molido
2 cucharaditas de citronella
Para acompañar:
arroz basmati cocido
Salsa de mango y jengibre
Naans o pitas ( pan plano)
Cortar la pechuga de pollo en tiras finas. Reservar.
En un bol, mezclar el zumo de lima con la miel, la salsa de soja, el cilantro, el jengibre, la citronella y el cardamomo. Agregar las tiras de pollo y dejar marinar de 1 a 2 horas.
Introducir el pollo en la mezcla, remover para empapar bien y dejar macerar en la misma en torno a unas dos horas.
Dorar la carne marinada al grill o en plancha o sartén caliente.
Servir acompañado de arroz basmati cocido o arroz pilau, salsa de mango u otra salsa agridulce que nos guste; y naans.
1 comentario:
Esto tiene una pinta riquísima. Me lo apunto patas hacerlo y encima me vale pasta la dieta. Algo con sabor distinto para no aburrirnos
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