Tras una fantástica ruta micológica por el sendero de Valdeinfierno, en el corazón del P. N. Los Alcornocales, nos dirigimos a degustar un inigualable MENÚ DE SETAS, en el RESTAURANTE AL ANDALUS-EL CAMPANARIO, en los Barrios.
RESTAURANTE AL ANDALUS EL CAMPANARIO
Urbanización Las Presas S/n
Los Barrios- Cádiz
Reservas: 956 620 733
GAZPACHO CALIENTE CON ZUMO DE NARANJA
CHICHARRONES
CROQUETAS DE BOLETUS
MEDALLÓN DE FOIE CON SETAS
ESPECIAL DE LA CASA : SETAS CON JAMÓN, HUEVO Y TRUFATA
POCHAS CON NÍSCALOS Y LANGOSTINOS
ARROZ CON SETAS
SOLOMILLO A LA CREMA DE SETAS
FRESAS CON CHANTARELA EN ALMÍBAR, BOTÓN DE NÍSCALO CON QUESO FRESCO, FLAN DE ANGUILILLAS, TARTA DE CHANTARELAS, TARTA DE CHOCOLATE CON BOLETUS EDULIS.
EL CHEF JESÚS ACOSTA CON EL INTRÉPIDO VIEJO LOBO
CHANTARELAS EN ALMÍBAR
FRESAS CON CHANTARELA EN ALMÍBAR
Paca Díaz Cana, chef del restaurante La Biblioteca de Zahara de los Atunes, degustando los delicados y exquisitos postres del Al Andalus
Foto: Juan Virues
FLAN DE ANGUILILLAS
ANGUILILLAS FRESCAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario