·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/30/2017

CHUBRITZA, MEZCLA DE ESPECIAS BULGARAS

Mezcla de especias: ajedrea, pimentón dulce y picante, hierbabuena y cilantro.
En la cocina búlgara se utiliza para sazonar quesos, legumbres, embutidos, huevos, bocadillos, etc. 

4 comentarios:

micuba2004@gmail.com dijo...

Hay diferentes combinaciones, tantas como localidades de Bulgaria. ¡Y todas sopn buenas!!!

TUBAL dijo...

Gracias por tu aportación Roberto ¿Podrías darme algunas ideas para hacer platillos?

Unknown dijo...

Esto no es chubritca, es sal colorada..chubritca es orégano en español

TUBAL dijo...

Gracias por la aclaración. El sobre decía eso, así lo hice, realmente puede ser sal colorada como dices, pero el del sobre era una mezcla con orégano, eso si. También tengo otros sobres con mezclas similares. Saludos.