·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


1/09/2017

CANELONES DE ATUN ROJO FRESCO

Ingredientes:
Placas para canelones, frescas o de paquete
500 gramos de atún fresco
1 cebolla 
1/2  pimiento verde
1 zanahoria rallada
1 taza de salsa de tomate ó 1 tomate grande rallado
Queso rallado
Salsa Bechamel: 800 ml. de leche, 1 cucharada de aceite, 50 g de mantequilla, sal, 110 g. de harina, 1 cucharadita de sal, 1 pizca de pimienta y 1 pizca de nuez moscada. Todo junto en Thermomix, 8 min, vel.4, 90ºC.
Preparación:
En sartén amplia hacer un sofrito con las verduras. Añadir el atún picado y rehogar todo junto unos 2-3 minutos. Dejar enfriar.
Cocer las placas en abundante agua con sal y un hilito de aceite.
Cuando estén al dente, sacarlas y escurrirlas con cuidado sobre un paño de cocina, bien separadas para que no se peguen entre sí.
En una bandeja de horno, cubrir un poco el fondo con un poco de bechamel y encima otro poco de salsa de tomate. Ir rellenándo cada placa con un poco de relleno e irlas colocando unas al lado de otra sobre las salsas.
Cubrir con salsa bechamel y queso rallado.
Gratinar al horno en la bandeja superior, hasta que quede bien dorado todo.

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