Ingredientes:
1 tarro de Cardo
8-10 almejas
100 g de gambas peladas (langostinos o gambones)
1 cebolla pequeña
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 cucharadita de harina
1/2 vaso de caldo de verduras
Aceite de oliva
Un poco de vino blanco
Perejil
Sal
Aceite
En cazuela con un poco de aceite, sofreír los ajos pelados y laminados y la cebolla picada. Incorporar la harina y tostar todo junto, añadir las almejas y las gambas peladas. Regar con el vino blanco, rehogar y agregar el caldo caliente, remover y por último añadir los cardos, previamente calentados.
Salpimentar, remover, rehogar todo un par de minutos y listo.
Espolvorear con perejil picado y servir.
FussionCook:
Poner en la cubeta un poco de aceite, y pochar los ajos, la cebolla y el perejil picados
en menú FREÍR y con la tapa abierta .
Añadir la harina, rehogar bien y regar con el vino.
Añadir las almejas y las gambas, incorporar el caldo y salpimentar.
Dejar cocer unos minutos todo junto y listo.
FussionCook:
Poner en la cubeta un poco de aceite, y pochar los ajos, la cebolla y el perejil picados
en menú FREÍR y con la tapa abierta .
Añadir la harina, rehogar bien y regar con el vino.
Añadir las almejas y las gambas, incorporar el caldo y salpimentar.
Dejar cocer unos minutos todo junto y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario