·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


1/01/2017

CARDOS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Ingredientes:
1 tarro de Cardo 
8-10 almejas
100 g de gambas peladas (langostinos o gambones)
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 cucharadita de harina
1/2 vaso de caldo de verduras
Aceite de oliva
Un poco de vino blanco
Perejil
Sal
Aceite
Preparación:
En cazuela con un poco de aceite, sofreír los ajos pelados y laminados y la cebolla picada. Incorporar la harina y tostar todo junto, añadir las almejas y las gambas peladas. Regar con el vino blanco, rehogar y agregar el caldo caliente, remover y por último añadir los cardos, previamente calentados.
Salpimentar, remover, rehogar todo un par de minutos y listo. 
Espolvorear con perejil picado y servir.

FussionCook:
Poner en la cubeta un poco de aceite, y pochar los ajos, la cebolla y el perejil picados
en menú FREÍR  y con la tapa abierta .
Añadir la harina, rehogar bien y regar con el vino. 
Añadir las almejas y las gambas, incorporar el caldo y salpimentar. 
Dejar cocer unos minutos todo junto y listo.

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