Nos encontramos con un local muy acogedor, decorado con detalles marineros, con una carta sencilla pero a la vez muy atrayente, con platos con toques creativos y presentación muy actual, elaborados con buena materia prima de la zona de la Janda Interior y Janda Litoral.
El nombre del local "Valvatida" , hace referencia a un grupo de estrellas de mar, de las que Tamara es gran apasionada y coleccionista desde pequeña.
Calle Juan Relinque nº 3.
Vejer de la Frontera
Cádiz
Teléfonos : 615 360 338 y 669 719 129.
En esta primera visita, quisimos probar algunas de sus sugerencias, todas buenisimas y en su punto exacto, se nota su buena profesionalidad y trayectoria como chef de buenas referencias de la provincia, en las que ha trabajado anteriormente:
Brocheta de langostinos con sofrito de pimientos y aceitunas; Entrecôte de ternera; Bocadillo de lomos de bacalao fresco confitado con sofrito de tomates y jengibre; Patas de pulpo asado con papas arrugás, mojo picón y lascas de queso parmesano.
¡¡¡¡Gracias por el buen trato recibido y muchos triunfos en vuestra nueva andadura por Vejer!!!!
¡¡¡¡AMENAZAMOS CON VOLVER!!!!
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