Carne de jabalí
Cebolla, ajo, tomate
Pimienta, tomillo, sal
Aceite de oliva
Vino blanco bueno.
Preparación:
Hacer un sofrito de cebolla, ajo y tomate en abundante aceite. Añadir la carne de jabalí limpia y troceada, cubriéndola de agua tibia. Ponerlo a gusto de sal y pimienta, añadiéndole tomillo abundante. Envolver y dejar hacer hasta que la carne esté blanda. Durante el proceso habrá que ir añadiendo agua tibia para que quede finalmente en su salsa. Servir caliente con alguna ensalada o patatas fritas.
Receta del libro:
Parque Natural de los Alcornocales
Recetas de Gastronomía Tradicional
Vocabulario costumbrista de la zona
Recetas de Gastronomía Tradicional
Vocabulario costumbrista de la zona
Diego Romero Toscano
Edita Centro de la Naturaleza El Barriche
Pago de la Golondrina
tel: 956 233 005
11180 Alcalá de los Gazules (Cádiz)
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