·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/21/2013

II CONCURSO INTERNACIONAL DE ENGANCHES DE TRADICIÓN


PROGRAMA DELCONCURSO DE ENGANCHE DE TRADICIÓN CIAT JEREZ 2013

.- Viernes  25/10/2013   recepción de  caballos y carruajes En el antiguo Depósitode Sementales de Jerez de la Frontera, a lo largo de la mañana.
Por la tarde, sobre las 17 horas reunión técnica yrecorrido.
Por la noche, cena de Gala, presentación de autoridades y bienvenida a participantesen las Bodegas Lustau.
.- Sábado 26/10/2013
9-9,30   (Hora que se fijará por la organización), salidahacia el lugar de Presentación  en elAlcázar de Jerez de la Frontera, atravesando el centro histórico. Actoamenizado por presentador y banda de música.
11,30 - 12,00 Salida  haciael centro de Jerez para realizar recorrido de diversión por la ciudad,custodiados por la policía municipal y sin que puntúe para el concurso,
14,00 aproximadamente llegada a Bodega Lustau paraalmuerzo-picnic sobre los coches (Menú propio de la tierra).
16,30-17,00 Salida  haciaREAL ESCUELA DE ARTE ECUESTRE  pararealizar una exhibición de doma en el pabellón cubierto de la Real Escuela.Horario previsto 17,30-19,00
Una vez terminada la misma  salida hacia lugar de acogida de loscaballos, Depósito de Sementales.
.- Domingo 27/10/2013
11,00  Comienza elrecorrido del Concurso de Enganches de Tradición.
Kilometraje y tiempo definido por la organización
13,00-13,30  Comienza lamanejabilidad
14,30-15,00  Entrega depremios  y despedida.

No hay comentarios: