·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/18/2013

"LA NOCHE DE LOS VAMPIROS". CATAS CON ARTE

El jueves 31 de octubre.



Ya está aquí la noche más lúgubre. Y los vampiros, aunque no lo creas, conviven entre nosotros.


Catas con arte
 quiere dar a conocer a los bebedores de sangre. Mostrar el culto al muerto viviente, descubrir alvampiro romántico y demostrar la influencia de la figura literaria de Drácula como la historia de terror jamás contada.


El próximo jueves 31 de octubre por la noche (víspera de fiesta)  beberemos la sangre y alcanzaremos lainmortalidad. Ven a la Noche de los Vampirosla Cata más peligrosa.
Vamos a disfrutar de un espacio único, el Restaurante Café Royalty, un café romántico histórico de 1.912 situado en la gaditana plaza de Candelaria que nos recordará al vampiro más cortesano, el barroco, el poder y la escenografía más exhuberante y descarnada.
En esta ocasión tendremos un maridaje inmortal compuesto por Crujiente de queso de cabra, croquetas vampíricas y Rosbeef. Y para terminar los famosos picatostes del Royalty. Lo regaremos con los vinos de González Byass, una bodega de prestigio internacional que desde 1.835 tiene vinos de Jerez además de productos únicos en las denominaciones de origen clave en España.
La fusión cultural estará llena de sorpresas. La investigadora de la UCA, Leonor Acosta, profesora de Teoría Crítica es especialista en Vampiros y directora de Tesis doctorales sobre estos seres. Nos hablará de lasimbología de la sangre y de la resurección cultural del vampiro y su papel como transgresores de la sexualidad normativa.

Y en el lado más oscuro Pedro Iglesias, un experto titulado en Vampirología, que cree en la existencia de estos seres de la noche nos hará temblar.... La porfiria, la catalepsia y los rituales. Nos transportará e invocará con unos versos a las tinieblas.

La Cata comprende:
  • Crujiente de queso de cabra
  • Croquetitas vampíricas
  • Rosbeef con salsa transilvánica
  • Picatostes del Royalty
  • Oloroso Alfonso, Tinto Finca Moncloa, Rioja Beronia tempranillo de González Byass
  • Intervenciones culturales y tenebrosas
  • Música en directo
  • Sorpresas
  • Mucho miedo
  • Precio: 25 €
  • Plazas limitadas
  • Imprescindible reservas en catasconarte.net o en formulario de reserva pinchando aqui
  • Café Royalty, Jueves 31 de octubre, 21.00 horas

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