·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/11/2013

LOS PRIMEROS ESPARRAGOS DE LA TEMPORADA EN EL VENTORRILLO DEL CARBÓN

Nuestro amigo Francisco Ortega nos comunica que ya se pueden degustar los primeros espárragos "amargueros" de Medina, en el Ventorrillo del Carbon.

Comida casera Medina-Sidonia

E-mail:  waraop@hotmail.com 
Teléfono:  956 411 309
Móvil: 667 872 273

Carretera Medina-Chiclana, km 2,2 - bajo 
11170 MEDINA-SIDONIA (Cádiz)



Las especialidades de la casa entre otras muchas de la carta son, el rabo de toro, revuelto de espárragos de la zona, tagarninas esparragas y revueltas, cabrillas en tomate, carnes de caza, arroces, carnes de ternera retinta, y carnes a la brasa.
Disponen de barbacoa de carbón.
También ofrecen postres caseros como, tarta de tres chocolates, la delicia de alfajor de Medina,crema  de queso con nueces, pudding  de plátano y muchos más.
 

No hay comentarios: