·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/27/2015

ARROZ MELOSO

Ingredientes:
½ kilo de pollo sin piel cortado a trozos pequeños (preferible muslo o contramuslo)
4 cubiletes de arroz
8 cubiletes de agua
Aceite de oliva
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
judías verdes
alcachofas
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ cucharada pequeña de curry
Sal y pimienta

Preparación:
Lavar muy bien el arroz y escurrirlo
Cubrir la base de la cubeta con el aceite y pulsar menú FREÍR. Saltear los pimientos y la cebolla finamente picados, incorporar el pollo troceado y limpio de piel y huesos, remover para sellar la carne, añadir el curry y salpimientar.
Agregar el el arroz y las verduras, saltear y cubrir con el agua.
Cancelar el menú en curso. Tapar la olla situando la válvula en posición cerrado  y seleccionar menú ARROZ.
Cuando finalice el programa, despresurizar manualmente, situando la válvula en posición abierto, abrir y servir.

Receta del libro FussionCoook Touchpro Página 45.

No hay comentarios: