Ingredientes:
500 gr de costillas de cerdo ibérico adobadas
500 gr de patatas
1 pimiento
1 zanahoria
1 Tomate
1 Cebolla
2 Ajos
1 vaso medidor de guisantes congelados
1 vaso medidor de caldo
1/2 vaso medidor de vino blanco
1 Hoja de laurel
1 pizca de azafrán
1 pizca de azafrán
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En el menú FREÍR, con un poco de harina, sofreír la cebolla, los ajos y el pimiento. Cuando este sofrito, añadir el tomate rallado, la zanahoria cortada a rodajas gruesas, el azafrán y la hoja de laurel. Añadir las costillas, dorarlas un poco, regar con el vino y dejar reducir todo junto. Cubrir con agua y añadir una pastilla de caldo. Tapar la olla con la tapa cerrada y programar menú CARNE.
Despresurizar y agregar las patatas peladas y cortadas en trozos regulares y los guisantes, Rehogarlas y añadir más agua si fuese necesario, (deben quedar cubiertas) Salpimentar. Tapar la olla y programar menú VERDURAS 15 minutos, con la válvula cerrada.
Despresurizar y servir.
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