4 patatas pequeñas (cachelos)
Aceite
Pimentón picante
Sal
Preparación:
Congelar el pulpo y descongelarlo en la nevera toda la noche.
Aceite
Pimentón picante
Sal
Preparación:
Congelar el pulpo y descongelarlo en la nevera toda la noche.
Colocar el pulpo descongelado las patatas con piel, sin agua.
Programar menú VAPOR, 17 minutos, con la válvula cerrada.
Sacar y escurrir.
Colocar sobre una fuente o plato (mejor de madera), las patatas peladas y cortadas a rodajas y por encima el pulpo cortado en rodajas espolvorear por encima con el pimentón picante y una pizca de sal y regar con un poco de aceite de oliva, (mejor en caliente).
Comer frío o templado.
Programar menú VAPOR, 17 minutos, con la válvula cerrada.
Sacar y escurrir.
Colocar sobre una fuente o plato (mejor de madera), las patatas peladas y cortadas a rodajas y por encima el pulpo cortado en rodajas espolvorear por encima con el pimentón picante y una pizca de sal y regar con un poco de aceite de oliva, (mejor en caliente).
Comer frío o templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario