500 grs. de mejillones congelados grandes y limpios
1 cebolla cortada en juliana
4 dientes de ajos enteros
125 ml. de vinagre de vino blanco
80 ml. de aceite de oliva virgen extra
2 hojas de laurel
2 cucharadita de pimienta en grano (rosa o negra)
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
1 cayena
Preparación:
Poner en la cubeta de la FussionCook el aceite de oliva y seleccionar menú AL GUSTO 10 minutos, temperatura 150º. Añadir la cebolla, los ajos enteros con un corte transversal, los granos de pimienta, pochas hasta que empiece a tomar un ligero color.
Añadir el pimentón y el laurel, remover e inmediatamente añadir el vinagre, la pimienta de cayena y los mejillones descongelados.
Cancelar el menú, cerrar la tapa con la válvula en posición Cerrado y seleccionar menú PESCADO 2 minutos.
Cuando acabe, dejar despresurizar sola.
Se toman una vez estén totalmente fríos.
Receta del libro FussionCoook Touchpro Página 29.
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