Arroz redondo (SOS, Nomen, Sabroz, Bomba ...)
1 conejo troceado
1 tomate
1 cebolla
2 ajos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 ramita de romero fresco
1 cucharadita de Orégano
1 cucharadita de Tomillo
1 cucharadita de Curry
1 hoja de Laurel
1/2 cucharadita de Jengibre
1/2 cucharadita de Cúrcuma (en esta ocasión no le puse)
4 Clavos
1 taza de Guisantes
Perejil
Sal
1 copita de Fino o Manzanilla
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Rehogar en un poco de aceite en la paella, el conejo troceado. Añadir la cebolla, los y el tomate picados, y rehogar unos minutos.
Añadir las especias, el vaso de vino y un poco de sal, dejar que se evapore el alcohol, cubrir con agua y cocer hasta que quede tierna la carne.
Una vez tierno sacar el conejo, retirar la cabeza y reservar el caldo.
Poner la cabeza a seguir cociendo con un poco de agua y caldo, por si fuese necesario utilizar más caldo.
Poner la cabeza a seguir cociendo con un poco de agua y caldo, por si fuese necesario utilizar más caldo.
Poner un poco de aceite en la paella y sofreír un puñado de arroz por persona y los guisantes y rehogarlo todo. Añadir el caldo, hasta los remaches de las asas, dejar cocer a fuego fuerto durante 7 minutos.
Bajar el fuego y seguir cocinando durante 6 minutos.
Ir incorporando poco a poco más caldo, si fuese necesario, teniendo en cuenta que debe quedar seco.
Por último subir el fuego y cocinar otros 5 minutos más.
Apagar el fuego y dejar reposar 4 minutos
Bajar el fuego y seguir cocinando durante 6 minutos.
Ir incorporando poco a poco más caldo, si fuese necesario, teniendo en cuenta que debe quedar seco.
Por último subir el fuego y cocinar otros 5 minutos más.
Apagar el fuego y dejar reposar 4 minutos
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