Ingredientes:
725 g de patatas cortadas en laminillas
8 huevos
sal
aceite
Preparación:
Ponemos aceite suficiente en la cubeta y seleccionamos en la olla menú FREÍR, 15 minutos. Cuando esté caliente añadimos las patatas cortadas en laminillas y ligeramente saladas. Tapamos con la tapa horno, 15 minutos, 150º. Removeremos las veces necesarias.
Mientras tanto, batimos bien los huevos, y cuando las patatas estén listas ( cancelamos el menú en la olla y retiramos la tapa horno), las mezclamos, escurridas de aceite, con los huevos.
Retiramos el aceite sobrante de la cubeta y dejamos el justo para cuajar la tortilla. Vertemos ahora la mezcla en la cubeta y seleccionamos en la olla, menú HORNO, 7 minutos. Seleccionamos en la tapa horno 7 minutos, 180º.
Comprobamos que esté a nuestro gusto y servimos.
Receta del libro Tapa Horno Programable de la FussionCoook
Página 31.
No hay comentarios:
Publicar un comentario