·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/06/2015

TORTILLA DE PATATAS EN LA FUSSION CON TAPA DORADORA

Ingredientes:
725 g de patatas cortadas en laminillas
8 huevos
sal 
aceite

Preparación:
Ponemos aceite suficiente en la cubeta y seleccionamos en la olla menú FREÍR, 15 minutos. Cuando esté caliente añadimos las patatas cortadas en laminillas y ligeramente saladas. Tapamos con la tapa horno, 15 minutos, 150º. Removeremos las veces necesarias.

Mientras tanto, batimos bien los huevos, y cuando las patatas estén listas ( cancelamos el menú en la olla y retiramos la tapa horno), las mezclamos, escurridas de aceite, con los huevos.
Retiramos el aceite sobrante de la cubeta y dejamos el justo para cuajar la tortilla. Vertemos ahora la mezcla en la cubeta y seleccionamos en la olla, menú HORNO, 7 minutos. Seleccionamos en la tapa horno 7 minutos, 180º.

Comprobamos que esté a nuestro gusto y servimos.

Receta del libro Tapa Horno Programable de la FussionCoook
Página  31.

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