·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/03/2015

TALLER DE INICIACIÓN A LA PASTA FRESCA EN EL BERRUECO

Pasta fresca de colores
Práctica de cortes de Pasta
Tallarines de Remolacha, Curcuma, Tinta de Calamar, Tomate y al Huevo


Algulas al ajillo

Si estas interesado en este taller u otros talleres gastronómicos y/o en disfrutar de sus menús especiales que organizan los fines de semana, así como sus extraordinarios brunchs, pueden hacer sus RESERVAS con antelación al Tf: 655 560 022 : Amalia Quero, propietaria y presidente de la Peña.

PEÑA GASTRONÓMICA Y VINÍCOLA  
   EL BERRUECO-RANCHO QUERO
Ctra Chiclana-Medina Km 9
El Berrueco
Tfn.: Amalia: 655 56 00 22 
 Plano de situación: https://goo.gl/maps/RfHcV

Como llegar:

No hay comentarios: