600 gr. de arroz
300 gr. de cabeza de lomo
4 salchichas frescas troceadas
2 chorizos
2 morcillas
1 patata grande a rodajas gruesas
3 ajos picados
1 tomate a rodajas gruesas
250 gr. de garbanzos cocidos
1 cabeza de ajos
pimentón
azafrán o colorante alimentario
sal y pimienta
aceite de oliva virgen
agua
Cubrimos la base de la cubeta con aceite, pulsamos menú "FREIR" y empezamos sofriendo la carne previamente salpimentada, las salchichas, el ajo picado y la cabeza de ajos entera y limpia, cuando esté todo dorado añadimos el chorizo troceado y le damos unas vueltas.
Sacamos la cabeza de ajos y la reservamos.
Incorporamos la patata a rodajas y la sofreímos, agregamos el pimentón, removemos.
A continuación echamos el arroz y lo pasamos bien, para que adquiera sabor.
Colocamos encima los garbanzos, los trozos de morcilla, la cabeza de ajos en el centro y las rodajas de tomate.
Cubrimos con agua a ras y salpimentamos y añadimos el colorante o azafrán.
Cancelamos el menú, tapamos y seleccionamos menú ARROZ, con la válvula en posición Cerrado.
Cuando acabe, despresurizamos, situando la válvula en posición Abierto, volcamos en una cazuela para que el arroz se suelte y colocamos todo bien antes de servir.
Receta del libro FussionCoook Touchpro pag.36
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