·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/31/2016

MACARRONES CON TOMATE Y CHORIZO

Ingredientes:
500 gr. macarrones
1 trozo de chorizo picado
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 zanahoria
1 tomate
200 gr. de tomate frito
Aceite de oliva
4 medidas de agua
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de albahaca
Pimienta 
Sal
Queso rallado

Preparación:
Cortar la cebolla, los ajos, los pimientos y la zanahoria. 
En menú FREÍR con un poco de aceite, sofreír la cebolla, los ajos, los pimientos y la zanahoria. Añadir el tomate cortado en trocitos, rehogar y agregar las hierbas aromáticas, el tomate frito y el chorizo picado. Salpimentar. Rehogar todo y añadir los macarrones. Cubrir con agua, tapar la olla con la válvula cerrada y programar menú PASTA.
Despresurizar, servir y espolvorear con queso rallado.

No hay comentarios: