5 huevos
300 g de espárragos blancos, escurridos
1 lata (400g) de leche evaporada
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de nuez moscada
sal
½ litro de agua, aprox.
½ litro de agua, aprox.
Preparación:
Colar bien los espárragos y trocearlos.
En thermomix triturar y mezclar todos los ingredientes, a velocidad 6, 30 segundos.
Engrasar un molde y verter la mezcla. Tapar con papel film y pincharlo. Introducir el molde sobre una rejilla, en fuente profunda con agua.
·En horno al baño maría, 1 hora a 170ºC.
·En FussionCook, menú VAPOR, 30 minutos.
· En microondas, 15 minutos, 800 watios.
Comprobar si está bien cuajado, pinchando con una aguja y ver que sale limpio.
Colar bien los espárragos y trocearlos.
En thermomix triturar y mezclar todos los ingredientes, a velocidad 6, 30 segundos.
Engrasar un molde y verter la mezcla. Tapar con papel film y pincharlo. Introducir el molde sobre una rejilla, en fuente profunda con agua.
·En horno al baño maría, 1 hora a 170ºC.
·En FussionCook, menú VAPOR, 30 minutos.
· En microondas, 15 minutos, 800 watios.
Comprobar si está bien cuajado, pinchando con una aguja y ver que sale limpio.
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