·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/05/2016

DONETES CON GLASEADO DE NARANJA

Ingredientes:
200 gr. de harina
25 gr. de aceite de girasol
100 gr. de azúcar
7 gr. de levadura química de repostería
25 gr. de leche
3 huevos
2 cardamomos molidos
Ralladura de 1 limón
Preparación:

Batir todo, hasta que quede como una pasta y no queden grumos.

Dejar reposar unos minutos hasta que no queden burbujas.

Verter la pasta en los moldes de la donutera engrasada y caliente, tapar y dejar unos 5 minutos.

Retirar los donetes y dejar enfriar sobre rejilla.

Si no tenéis donutera, podéis hacerlos en un molde de rosquillas y al horno

Bañar una cara con glaseado de naranja.
GLASEADO DE NARANJA

Ingredientes:
2 tazas de azúcar glass
3 cdas. zumo de naranja
1 cda. ralladura naranja
1 cda. de vino de naranja
Pizca de sal

Preparación:
Thermomix: Poner todo en el vaso y mezclar 10 segundos, velocidad 3, parar la máquina y mezclar con la espátula para que todo se una bien. Volver a mezclar 10 segundos en velocidad 3. Debe quedar una glasa densa.

No hay comentarios: