4 huevos
1 vasito medidor de aceite de girasol
2 vasitos medidores de azúcar
1 vasito medidor de zumo de naranja y limón
la ralladura del limón y de la naranja
1 vasito medidor de coco rallado
3 vasitos medidores de harina de repostería
1 sobre de levadura
Preparación:
Con ayuda de unas varillas eléctricas, montar los huevos junto con el azúcar hasta que doble el volumen.
Añadir el aceite, el zumo y la ralladura, seguidamente ir añadiendo la harina y la levadura tamizada y el coco rallado, integrarlo todo con la espátula de goma con movimientos envolventes.
Engrasar la cubeta y verter la masa, tapar con la Tapa Horno.
Seleccionar, en la OLLA menú CAKE 35 minutos.
Seleccionar la TAPA HORNO, 35 MINUTOS a 100ºC.
Sacarlo de la cubeta y dejar enfriar antes de consumir.
Receta del libro FussionCoook TAPA HORNO PROGRAMABLE pag.35
Yo lo hice en el programa Cake, 60 minutos.
Yo lo hice en el programa Cake, 60 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario