·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/02/2021

BIZCOCHO DE CACAHUETES ESPECIADO

Ingredientes:
3 huevos
150 gr de cacahuetes 
200 gr de azúcar 
50 gr de mantequilla 
50 gr de aceite de girasol 
200 gr de harina 
1 sobre de levadura 
1 y 1/2 cucharadita de ras-el-hanout
Azúcar+Jengibre+piel de naranja, para decorar

Preparación:
Pulverizar los cacahuetes. Añadir la harina, el azúcar, la levadura el ras-el-hanout y mezclar bien todo.
Por otro lado, poner en el cuenco de la kitchenaid con la pala batidora,  los huevos y la mantequilla temperatura ambiente, el aceite. Batir hasta que quede una masa cremosa y homogénea. 
Engrasar la cubeta de la FussionCook, y enharinarla. Verter la masa, dar golpes secos.
Tapar con tapa de cristal y poner en programa CAKE, 45 min.
Retirar la tapa de cristal. Tapar con TAPA DORADORA y programar 15 min. a 200ºC  y 15 min. más en programa CAKE.
Una vez finalizado, sacar y colocar el bizcocho sobre una rejilla.

En Thermomix, pulverizar una cáscara de naranja, con azúcar glass y jengibre en polvo.
Una vez frío, decorar la superficie con la mezcla de azúcar glass.

No hay comentarios: