Wok de hierro fundido Victoria
2 rodajas de salmón
1 chda de salsa de soja
30 cl de vino blanco seco
150 gr de judías verdes
2 zanahorias
2 patatas
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
1 huevo
Preparación:
Salpimentar las rodajas de salmón y regar con un poco de vino y salsa de soja.
Cortar las judías en juliana.
Pelar y cortar en trozos grandes las zanahorias.
Pelar y cortar en rodajas gruesas las patatas.
Poner las verduras con una pizca de sal, sobre una rejilla y el huevo con su cáscara, y colocarla dentro de una cazuela con 2 vasos de agua. Tapar y cocer al vapor hasta que queden tiernas las patatas.
Destapar, añadir un vaso más de agua, agregar la rodaja de salmón, tapar y cocer unos 5 minutos o hasta que el salmón quede en su punto, más o menos, cuando cambien su color.
Sacar todo a una bandeja, acompañar con el huevo duro cortado longitudinalmente por la mitad. Rectificar de sal y regar con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario