Ingredientes:
1 paquete de noodles
12 langostinos
1 tarro de mezcla de setas
1 cebolla grande
150 gr de judías verdes planas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento
Un puñado de pasas
Un puñado de almendras tostadas
1 chta de jengibre rallado
salsa de soja
vino blanco seco
Pimienta negra
Sal
Aceite de girasol
Pelar los langostinos, salpimentarlos y reservar.
Cocer la pasta según indicaciones del paquete, escurrir y reservar un poco del agua.
Calentar 5 cucharadas de aceite en un wok, saltear los langostinos, sacar y reservar.
Añadir al wok un poco más de aceite si necesita, y saltear a fuego fuerte, las verduras troceadas hasta que queden crujientes.
Cuando las verduras estén al punto, añadir las setas escurridas. Regar con la salsa de soja, el vino y el caldo, remover, agregar la pasta escurrida, las almendras y las pasas y saltear 2 minutos más.
Servir en cuencos individuales.
Comer con palillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario