Ingredientes:
500 gr de frísoles o fríjoles
1 zanahoria
2 cebollas
3 ajos
agua
sal
aceite
Acompañamientos: arroz, patacones, aguacate y chicharrones
Preparación:
500 gr de frísoles o fríjoles
1 zanahoria
2 cebollas
3 ajos
agua
sal
aceite
Acompañamientos: arroz, patacones, aguacate y chicharrones
Preparación:
Poner en remojo la víspera. Al día siguiente tirar el agua. Reservar.
En olla, sofreír cebollas y ajos, añadir los frísoles y 1 zanahoria y cubrir con agua, el doble de volumen.
Tapar y cocer a presión durante 45 minutos.
Sacar las zanahorias, 3-4 frisoles y sin presión, machacar con un tenedor, reincorporar al guiso y dejar cocinar hasta que espese el caldo.
Acompañar con carne picada salteada, arroz blanco, patacones, chicharrones, arepas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario