·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/23/2025

SPAGHETTATA CON SALSA DE TOMATE Y ALBÓNDIGAS


Ingredientes:
1 cucharadita de Mezcla Spaghettat Artigiana Funghi Belmonte de La Cocinera Tremenda
100 g de tallarines u otra pasta larga seca
1 lata (420 g) de tomates enteros y pelados
Agua para cocer la pasta
Aceite de oliva

Preparación:
Aliñar la carne picada, al gusto, formar las albóndigas.

En una cazuela, calentar un poco de aceite y freír las albóndigas. Sacar y reservar.

Cocer la pasta según indicaciones del fabricante.

En ese mismo aceite, freír los tomates troceándolos con las manos.
Una vez frito, añadir la mezcla Spaghettata y un cazo de cocer la pasta.
Agregar las albondigas, remover, tapar y dejar cocer unos 15 minutos.

Añadir la pasta cocida, remover bien todo y servir.

No hay comentarios: