·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/15/2025

ARANCINOTTO, EL MOLDE PARA HACER ARANCINI SICILIANOS

 ¡El arancinotto es un nuevo molde para arancini siciliano!


Nace de la necesidad de aquellos que tienen poca destreza para hacer arancini, pero también ha resultado útil para los pequeños artesanos del sector.


De hecho, con un poco de práctica se pueden alcanzar velocidades superiores a cualquier otro método manual para hacer un arancino.


Se habla de un arancino cada 15 segundos.


Además, este molde permite evitar pesar el arroz, ¡realizando arancini perfectos en peso y forma!

¿Cómo se usa?


El molde es fácil de usar:


1 - Rellenar de arroz la base del molde, hasta el borde;


2 - Cubrir con la tapa y mantenerla firme introducir el émbolo;


3 - Introducir el condimento y cerrar con un poco más de arroz, presionándolo con el fondo del émbolo;


4 - ¡Quita la tapa y voltea el molde para que salga el naranja terminado!


Para facilitar el desmoldeo, el arroz debe estar preferiblemente tibio.

No hay comentarios: