Los pajaritos y los calamares de la huerta, deben su nombre a la similitud de estos a la vista, pero hechos con verduras.
Ingredientes:
Harina especial para rebozados o tempuras
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 calabacín
1 trozo de calabaza, etc...
Preparación:
Cortar las verduras en tiras y las cebollas en aros.
Preparar la tempura, según indicaciones del fabricante, yo indistintamente utilizo harina Yolanda o el preparado de tempura de Lidl. Debe quedar una masa pastosa algo líquida pero consistente a su vez.
Sumergir las verduras por la pasta y freírlas en abundante aceite caliente.
Sacar, escurrir sobre papel absorbente.
Servir acompañado de salsa mahonesa de soja ó cualquier otro tipo de salsa al gusto.
2 comentarios:
Que rico, me encantan, mañana los hago yo, gracias por todas tus recetas, y lo bien que lo explica todo.
Que rico, me encantan, mañana los hago yo, gracias por todas tus recetas y lo bien que lo explica todo.
Publicar un comentario