Chef: Ana Páez Ruíz
Carretera Madrid Cádiz km. 635,( junto a Hipercor, frente a Seat).
GASTROBAR RESTAURANTE PALADARES
reservas: 856 083 265
¡¡¡Gracias Amigos....amenazamos con volver!!!
En esta ocasión degustamos:
DECONSTRUCCIÓN DE QUESO DE CABRA con cebollas confitadas, nueces, vinagre de módena y tostas.
CHURROS CON CHOCOLATE, crujientes de capón al curry acompañado de salsa barbacoa al brandy.
TURBANTES DE BERENJENAS fritas y dulces con interior de queso y pipas girasol.
TXANGURRO GUISADO a la receta de Berasategui y con toque de Jerez.
CHULETÓN DE RETINTO con guarnición.
BIFE ARGENTINO tierno lomo alto de vaca argentina.
LUJURIA VIOLETA sopa de leche con toffe y polvo de violeta.
Acompañamos con fino Bulería de Bodegas Dios Baco y vino tinto Navalegua 2010. Garnacha. Viñas Ecológicas. Cuerva-Toledo.
1 comentario:
Lo tengo pendiente. Se me acumula el trabajo...
Publicar un comentario